Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCappelunghe (o canolicchi) ai ferri
Creata da francescanes il
2 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 400 g cappelunghe
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- q.b. prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione
Step
Lavo le cappelunghe lasciandole in acqua fredda e sale per circa 1 oretta e mezza. Quindi risciacquo e le scolo dall'acqua
Step
Nel frattempo preparo la pentola tipo griglia. Quando la pentola è già bella calda metto a cuocere le cappelunghe per circa 7/8 minuti.
Poi le metto in un piatto di portata e sopra ci verso un intingolo di olio extra verine d'oliva, aglio, pepe e prezzemolo tritato.
All'occorrenza anche una spruzzata di limone (dipende dal pesce; nel mio caso non serviva!)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buone
Che delizia, mi viene fame !!
buone
mi piacciono
Mi piacciono i canolicchi
buono
11235813!
buoni...adoro i frutti di mare!
semplice e gustosa!
Originali
Ecco questi.... Non ho mai avuto il 'coraggio' di assaggiarli:) insieme al fegato sono tra i pochi alimenti che non riesco a mangiare.
Conosco però tanti che ci vanno pazzi!
Mi piace
mai assaggiati
Io li amooooo
buoni
mai provati
Sembrano davvero buoni
ottima ricetta