RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAPRESE

Creata da franzese78 il
CAPRESE

 15 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 1 mandorle

Ingredienti:
500 gr burro
500 gr zucchero
n° 10 uova
n° 5 tuorli
n° 5 albumi
g 600 mandorle tritate o farina di mandorle
g 150 cacao
g 200/250 cioccolato fondente fuso
g 50 fecola di patate (a piacere)

Procedimento
Amalgamare burro e zucchero, unire i tuorli e le uova intere leggermente montate, aggiungere il cacao, il cioccolato e la farina di mandorla, amalgamare il tutto e unire i bianchi d'uovo ben montati, dressare in stampi imburrati e infornare a 160/170°c.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Ciao franzese, ma con questa dose quante torte vengono? Io ho una teglia da 24 cm di diametro e una da 26. Grazie, Daniela