Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecaprese
Creata da rosapascale il
14 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 400 g cioccolato fondente
- 250 g burro
- 400 g mandorle sbucciate
- 8 uova
- mezza fialetta/e rhum
- 250 g zucchero
sciogliere cioccolato e burro a bagnomaria.in una terrina frullare uova e zucchero.fino ad ottenere una schiuma .aggiungere il cioccolato e il burro raffreddati e infine le mandorle tritate e il rhum.mescolare bene,versare il tutto in una tortiera da 32 cm,precedentemente imburrata e infarinata e infornare nel forno già riscaldato a 180 gradi. tenere il forno acceso prima sotto,poi accenderlo sopra per circa 40 minuti.la caprese si deve mantenere umida all'interno.quando si è raffreddata capovolgere e cospargere di zucchero a velo buon appetito, è davvero ottima!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona!!! l'ho fatta anche io ma senza rum!!! voglio provarla!!!
nè farina e nè fecola bastano le mandorle tritate !
meglio fecola
ma non ci va un po' di farina