RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

caprese

Creata da rosapascale il
caprese

 14 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 400 g cioccolato fondente
  • 250 g burro
  • 400 g mandorle sbucciate
  • 8 uova
  • mezza fialetta/e rhum
  • 250 g zucchero

sciogliere cioccolato e burro a bagnomaria.in una terrina frullare uova e zucchero.fino ad ottenere una schiuma .aggiungere il cioccolato e il burro raffreddati e infine le mandorle tritate e il rhum.mescolare bene,versare il tutto in una tortiera da 32 cm,precedentemente imburrata e infarinata e infornare nel forno già riscaldato a 180 gradi. tenere il forno acceso prima sotto,poi accenderlo sopra per circa 40 minuti.la caprese si deve mantenere umida all'interno.quando si è raffreddata capovolgere e cospargere di zucchero a velo buon appetito, è davvero ottima!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

criscuoca
criscuoca il

buona!!! l'ho fatta anche io ma senza rum!!! voglio provarla!!!

pascheri
pascheri il

nè farina e nè fecola bastano le mandorle tritate !

vannasiciliana
vannasiciliana il

meglio fecola

marasassaro
marasassaro il

ma non ci va un po' di farina