Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Caprese al cioccolato bianco ed uvetta
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 50 g uvetta
- 170 g mandorle pelate e ridotte in polvere
- 180 g burro
- 30 g farina di riso (va bene anche l'amido di riso)
- 20 g Ciobar Bianco
- 4 albumi
- 2 tuorli
- 180 g cioccolato bianco ridotto in polvere
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Per prima cosa mettete in ammollo l'uva passa per circa 20 minuti o fin quando non risulterà ben morbida;
Montate gli albumi con un pizzico di sale e mettete da parte.In una terrina a parte,montate i tuorli con lo zucchero ed aggiungete successivamente,il cioccolato bianco ridotto in polvere,le mandorle ridotte in polvere con un mixer,l'aroma di vaniglia,il burro fuso e fatto raffreddare,il ciobar bianco,il cacao setacciato e la farina con il lievito setacciati.Amalgamate per bene con una frusta ed infine,aggiungete gli albumi montati tutto di un colpo e l'uva passa ammollata e strizzata bene,mescolando con una spatola di silicone,dal basso verso l'alto delicatamente facendo attenzione a non smontare il composto.Versate l'impasto ottenuto,in una tortiera rettangolare da 26 cm di diametro ,foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.Tagliate a cubotti e Servite con una spolverata di zucchero a velo vanigliato Paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
grazie a tutti ! :)
grazie a tutti ! :)
Io di solito la faccio al cioccolato fondente. La proverò anche la cioccolato bianco
ottima
Brava complimenti
buonissimo
Non adoro l'uvetta ma sembra molto buono!
buona!
Non ho mai fatto questo dolce, è da provare :)
golosissima, mai provata con le uvette