Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Caprese a modo mio!
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 180 g Ciobar gusto Fondente
- 160 g mandorle pelate
- 180 g Zucchero di canna al Velo
- 180 g margarina
- 4 albumi
- 2 tuorli
- 35 g farina 00
- 5 goccia Aroma Mandorla
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montate gli albumi con un pizzico di sale e mettete da parte.In una terrina a parte,montate i tuorli con lo zucchero ed aggiungete successivamente,le mandorle ridotte in polvere con un mixer,l'aroma,la margarina fusa e fatta raffreddare,il cacao setacciato e la farina con il lievito setacciati.Amalgamate per bene con una frusta ed infine,aggiungete gli albumi montati tutto di un colpo,mescolando con una spatola di silicone,dal basso verso l'alto delicatamente facendo attenzione a non smontare il composto.Versate l'impasto ottenuto,ina una tortiera da 26 cm di diametro apribile,foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.Servite con una spolverata di zucchero al velo di canna Paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community