Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCAPRESE BIANCA
Creata da criscuoca il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g BURRO
- 200 g CIOCCOLATO BIANCO
- 1 bustina/e LIEVITO
- 3 cucchiaio/i LIMONCELLO
- 100 g MANDORLE
- 100 g AMARETTI
- 5 (nessuna) UOVA
- 1 fialetta/e AROMA DI MANDORLA
- 200 g ZUCCHERO
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
METTERE IN UN MIXER LE UOVA E META' DELLO ZUCCHERO , QUINDI SBATTERE IL COMPOSTO.
FRULLARE LE MANDORLE ,GLI AMARETTI E IL RESTANTE ZUCCHERO.
AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO BIANCO SCIOLTO E IL LIEVITO.
UNIRE AL COMPOSTO IL LIMONCELLO E IL BURRO PRECEDENTEMENTE FUSO.
UNIRE COMPOSTO 1 E 2 E VERSARE LA FIALETTA DI MANDORLA.
IMBURRATE LA TEGLIA E INFORNATE PER 40 MINUTI 180°.
UNA VOLTA PRONTA COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.HO USATO LA META' DELLE MANDORLE CHE CI VORREBBERO NELLA RICETTA ORIGINALE PERCHE' HO VOLUTO AGGIUNGERE GLI AMARETTI..E' UNA MIA VARIANTE.
FRULLARE LE MANDORLE ,GLI AMARETTI E IL RESTANTE ZUCCHERO.
AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO BIANCO SCIOLTO E IL LIEVITO.
UNIRE AL COMPOSTO IL LIMONCELLO E IL BURRO PRECEDENTEMENTE FUSO.
UNIRE COMPOSTO 1 E 2 E VERSARE LA FIALETTA DI MANDORLA.
IMBURRATE LA TEGLIA E INFORNATE PER 40 MINUTI 180°.
UNA VOLTA PRONTA COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.HO USATO LA META' DELLE MANDORLE CHE CI VORREBBERO NELLA RICETTA ORIGINALE PERCHE' HO VOLUTO AGGIUNGERE GLI AMARETTI..E' UNA MIA VARIANTE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community