RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Caprese bianca alle nocciole

Creata da lacucina_cheami il
Caprese bianca alle nocciole

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina di nocciole
  • 120 g Zucchero di canna
  • 75 g Burro
  • 10 g Farina di riso
  • 3 Uova
  • 8 g lievito per dolci
  • 0,5 Vanillina
  • 150 g Cioccolato bianco
  • 2 Limoni
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Tritare il cioccolato bianco assieme allo zucchero.

Unire il cioccolato e lo zucchero alla farina di nocciole; aggiungere quindi i tuorli delle 3 uova.

Unire anche la farina di riso, il lievito, la vanillina e il sale.

Unire il burro fuso.

Prelevare la scorza dei due limoni e il succo di mezzo frutto.

Montare a neve gli albumi e aggiungere al composto.

Versare il composto in una tortiera a cerniera imburrata e infarinata; infornare a 180 gradi, in forno preriscaldato statico, per 40/45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Deliziosa

esterina39
esterina39 il

😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

buono

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima 5 muffin

rosellina in love
rosellina in love il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

bene

concettabonacci1
concettabonacci1 il

Buona. Votata

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

mickycri
mickycri il

Ottima