Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCaprese bianca alle nocciole
Creata da lacucina_cheami il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di nocciole
- 120 g Zucchero di canna
- 75 g Burro
- 10 g Farina di riso
- 3 Uova
- 8 g lievito per dolci
- 0,5 Vanillina
- 150 g Cioccolato bianco
- 2 Limoni
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Tritare il cioccolato bianco assieme allo zucchero.
Step
Unire il cioccolato e lo zucchero alla farina di nocciole; aggiungere quindi i tuorli delle 3 uova.
Step
Unire anche la farina di riso, il lievito, la vanillina e il sale.
Step
Unire il burro fuso.
Step
Prelevare la scorza dei due limoni e il succo di mezzo frutto.
Step
Montare a neve gli albumi e aggiungere al composto.
Step
Versare il composto in una tortiera a cerniera imburrata e infarinata; infornare a 180 gradi, in forno preriscaldato statico, per 40/45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Deliziosa
😋😋
buono
Ottima 5 muffin
buono
bene
Buona. Votata
da provare
Ottima