Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta moka senza cottura
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 150 g Biscotti al cacao
- 75 g Burro
- 500 g Mascarpone
- 75 g Zucchero
- 100 ml Caffè zuccherato
- 100 ml Panna
- 6 g Gelatina in Fogli
- q.b. Cacao Amaro
Preparazione
Step
Tritare i biscotti al cacao e aggiungerli al burro precedentemente sciolto. Versare in una tortiera a cerniera e formare la base. Mettere in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo lavorare il mascarpone con lo zucchero. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. Scaldare il caffè e sciogliere la gelatina. Aggiungere al mascarpone e infine incorporare la panna montata. Versare nella tortiera e mettere in frigorifero per 4 ore. Infine decorare con cacao amaro e ciuffetti di panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋
Bella e buona
😋😋😋😋😋😋
Squisita è votata
Grazieee 😊
Votatissima!
Buona. Votata
buono
Bontà 5 muffin
buono
Bellissima