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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCaprese (torta)
Creata da panterabianca il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g mandorle sguscaite
- 250 g zucchero
- 250 g burro
- 10 g uova
Ingredienti:
• 400 gr di mandorle sgusciate
• 250 gr di zucchero
• 250 gr di cioccolato fondente
• 250 gr di burro
• 10 uova
• biscotti frollini tritati
• 50 gr di farina per dolci
• un bicchierino di rum
Come si prepara:
Tritare finemente le mandorle, il cioccolato e i biscotti.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere il burro ammorbidito e lavorare ancora.
Unire gli ingredienti tritati versandoli un po' per volta (se l'impasto risultasse un po' duro aggiungere un bicchierino di rum) ed infine aggiungere anche gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno a calore moderato (160°) per 90 minuti.
Quando la torta si sarà raffreddata capovolgere e spolverizzare con zucchero misto a cannella
• 400 gr di mandorle sgusciate
• 250 gr di zucchero
• 250 gr di cioccolato fondente
• 250 gr di burro
• 10 uova
• biscotti frollini tritati
• 50 gr di farina per dolci
• un bicchierino di rum
Come si prepara:
Tritare finemente le mandorle, il cioccolato e i biscotti.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere il burro ammorbidito e lavorare ancora.
Unire gli ingredienti tritati versandoli un po' per volta (se l'impasto risultasse un po' duro aggiungere un bicchierino di rum) ed infine aggiungere anche gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno a calore moderato (160°) per 90 minuti.
Quando la torta si sarà raffreddata capovolgere e spolverizzare con zucchero misto a cannella
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