Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesche ripiene
Creata da crissys il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) pesche grosse
- 1 etto/i amaretti
- 1/2 etto/i burro
- 2 (nessuna) tuorli d' uova
- 1 cucchiaio/i cacao amaro
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 1 pizzico/i cannella
- 1 (nessuna)
- 1
Tagliate a metà sei pesche grosse, non troppo mature; togliete l'osso, con un cucchiaio svuotatele parzialmente. La polpa mettetela in una terrina, schiacciatela bene con una forchetta fino a farne una pasta.
Aggiungete quattro cucchiai di zucchero, un etto di amaretti sbriciolati, trenta grammi di burro, un cucchiaio di cacao e due rossi d'uovo. Mescolate tutto e riempite le pesche con la pasta ottenuta.
Imburrate un piatto da forno, disponete le pesche ripiene e lasciate cuocere per trenta minuti disponendo su ognuna un ricciolo di burro. Togliete dal forno e lasciatele raffreddare prima di portare in tavola .
Aggiungete quattro cucchiai di zucchero, un etto di amaretti sbriciolati, trenta grammi di burro, un cucchiaio di cacao e due rossi d'uovo. Mescolate tutto e riempite le pesche con la pasta ottenuta.
Imburrate un piatto da forno, disponete le pesche ripiene e lasciate cuocere per trenta minuti disponendo su ognuna un ricciolo di burro. Togliete dal forno e lasciatele raffreddare prima di portare in tavola .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community