RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAPRESINA AL BACIO

Creata da angela.m.p il
CAPRESINA AL BACIO

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g BACI PERUGINA
  • 60 g ZUCCHERO DI CANNA
  • 60 g MANDORLE
  • 2 uova
  • 40 g OLIO DI SEMI
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO
  • 1

X PRIMA COSA FONDERE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA.
TOSTARE POI LE MANDORLE IN UN PADELLINO E FULLARLE NEL MIXER CON UN PO' DI ZUCCHERO DI CANNA.POI METTETELE DA PARTE.MONTATE CON LE FRUSTE I TUORLI CON LO ZUCCHERO RIMASTO E L'OLIO A FILO,AGGIUNGERE AL COMPOSTO IL CIOCCOLATO FUSO E LE MANDORLE TRITATE.UNIRE QUINDI META' DEGLI ALBUMI MONTATI A NEVE X ALLEGGERIRE IL COMPOSTO E PROCEDETE CON L'ALTRA META'MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO X NON SMONTARE LA PREPARAZIONE.RIVESTIRE CON CARTA FORNO UNA TORTIERA DEL DIAMETRO DI 20CM,METTERCI IL COMPOSTO E INFORNARE A 140° X 50 MINUTI.QUANDO SARA' FREDDA SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO A VELO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

dalla for si vede che sono molto buine