Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCAPRESINA AL BACIO
Creata da angela.m.p il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g BACI PERUGINA
- 60 g ZUCCHERO DI CANNA
- 60 g MANDORLE
- 2 uova
- 40 g OLIO DI SEMI
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
- 1
X PRIMA COSA FONDERE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA.
TOSTARE POI LE MANDORLE IN UN PADELLINO E FULLARLE NEL MIXER CON UN PO' DI ZUCCHERO DI CANNA.POI METTETELE DA PARTE.MONTATE CON LE FRUSTE I TUORLI CON LO ZUCCHERO RIMASTO E L'OLIO A FILO,AGGIUNGERE AL COMPOSTO IL CIOCCOLATO FUSO E LE MANDORLE TRITATE.UNIRE QUINDI META' DEGLI ALBUMI MONTATI A NEVE X ALLEGGERIRE IL COMPOSTO E PROCEDETE CON L'ALTRA META'MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO X NON SMONTARE LA PREPARAZIONE.RIVESTIRE CON CARTA FORNO UNA TORTIERA DEL DIAMETRO DI 20CM,METTERCI IL COMPOSTO E INFORNARE A 140° X 50 MINUTI.QUANDO SARA' FREDDA SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO A VELO.
TOSTARE POI LE MANDORLE IN UN PADELLINO E FULLARLE NEL MIXER CON UN PO' DI ZUCCHERO DI CANNA.POI METTETELE DA PARTE.MONTATE CON LE FRUSTE I TUORLI CON LO ZUCCHERO RIMASTO E L'OLIO A FILO,AGGIUNGERE AL COMPOSTO IL CIOCCOLATO FUSO E LE MANDORLE TRITATE.UNIRE QUINDI META' DEGLI ALBUMI MONTATI A NEVE X ALLEGGERIRE IL COMPOSTO E PROCEDETE CON L'ALTRA META'MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO X NON SMONTARE LA PREPARAZIONE.RIVESTIRE CON CARTA FORNO UNA TORTIERA DEL DIAMETRO DI 20CM,METTERCI IL COMPOSTO E INFORNARE A 140° X 50 MINUTI.QUANDO SARA' FREDDA SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO A VELO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
dalla for si vede che sono molto buine