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Capriccio al limone
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 200 g Biscotti
- 100 g Burro
- 3 Succo di limone
- 250 g Acqua
- 130 g Zucchero
- 45 g Amido di Mais
- 10 goccia Colorante giallo
- 8 g Gelatina in Fogli
- 500 g Panna vegetale
- 2 Yoghurt
- 1/2 fialetta Aroma al limone
- 1 Succo di limone
- 1/2 fialetta Aroma al limone
Preparazione
Preparare la base della cheesecake unendo i biscotti tritati con il burro. Disporre sulla teglia e lasciare in frigo. Nel frattempo preparare la crema al limone con il succo di 3 limoni + 250 g di acqua. Mescolare lo zucchero, l'amido, la mezza fiala di limone ed il colorante giallo. Mettere sul fuoco e attendere fino a che si addensi. Preparare la crema alla panna. Montare la panna, aggiungere i due vasetti di yogurt al limone e la fialetta di aroma al limone insieme al succo di limone. Mescolare tutto tranne la gelatina. La gelatina, dopo averla messa a bagno in acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere sul fuoco in un pentolino con 3 cucchiai di acqua. Assemblare la torta: adagiare mezza dose di crema alla panna sulla base biscotto e lasciare riposare per 20 minuti in frigo. Disporre poi lo strato di crema al limone e lasciare riposare per altri 10 minuti. Disporre la seconda metà della crema alla panna e lasciare riposare per 4 ore in frigo. Decorare con panna e filetti di scorza di limone.
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Commenti (6)
Grazie :)
Molto bella! Complimenti :)
buona
bello e sicuramente buono.
un bel capriccio
Delizioso