Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCaramellare lo zucchero al microonde
Creata da sci-249.-32.sci-249. il
1 persone
Facile
Ingredienti
- 1
Per fare ad esempio il crème caramel, mettere 70 gr. di zucchero con due cucchiai d'acqua e qualche goccia di limone direttamente nello stampo di pyrex. Metterlo nel microonde e farlo cuocere alla massima potenza per 1 minuto. Poi rigirare con un cucchiaio e continuare per un altro paio di minuti finché diventa ambrato. Qquando è colorato, ma non troppo scuro, spegnere e rigirare lo stampo per far aderire il caramello alle pareti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ciao Evelin ! eheheehhe e io ancora nn riesco a salvarmi nulla....secondo me il sistema mi odia!
questa la salvo. grazie. evelin