RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Caramellare lo zucchero al microonde

Creata da sci-249.-32.sci-249. il
Caramellare lo zucchero al microonde

 1 persone
 Facile

Ingredienti

  • 1

Per fare ad esempio il crème caramel, mettere 70 gr. di zucchero con due cucchiai d'acqua e qualche goccia di limone direttamente nello stampo di pyrex. Metterlo nel microonde e farlo cuocere alla massima potenza per 1 minuto. Poi rigirare con un cucchiaio e continuare per un altro paio di minuti finché diventa ambrato. Qquando è colorato, ma non troppo scuro, spegnere e rigirare lo stampo per far aderire il caramello alle pareti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sci-249.-32.sci-249.
sci-249.-32.sci-249. il

ciao Evelin ! eheheehhe e io ancora nn riesco a salvarmi nulla....secondo me il sistema mi odia!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

questa la salvo. grazie. evelin