Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecaramelle al cioccolato
Creata da babo il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 200 ml panna fresca
- 3 cucchiaio/i miele
- 125 g cioccolato fondente
in una casseruola mettete il cioccolato,la panna,il miele,lo zucchero e mescolando cn un cucchiaio lasciate sciogliere il tutto e portandolo a bollore.dopo circa 10min prelevate cn un cucchiaino un po' di composto e versatelo in un bicchiere di acqua fredda prendetelo in mano e se riuscite a formare una pallina la cottura sarà sufficiente.versate quindi l'impasto su una placca unta di olio formando uno strato di circa 2cm di spessore.lasciate raffreddare il tutto a temperatura ambiente e prima ke sia totalmente freddo tagliate la forma delle caramelle con un coltello.lasciate rafffreddare del tutto e conservatele in una scatola con chiusura ermetica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community