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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCaramelle alla frutta
Creata da mamma-32.rosi il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 100 ml Succo di frutta
- 12 g Gelatina
- 2 cucchiaio/i Succo di limone
Fare ammollare per 10 minuti i fogli di gelatina in un piatto con dell'acqua fredda.
Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti in una pentola sul fuoco piuttosto basso.
Dal momento dell'ebollizione continuare a mescolare lasciando cucinare per 3 minuti.
Levare dal fuoco e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati dall'acqua in eccesso e mescolare per farli sciogliere bene.
A questo punto versare il composto in degli stampini di silicone, o in alternativa nelle vaschette per il ghiaccio.
Fare raffreddare a temperatura ambiente e mettere le caramelle in frigo lasciandole riposare per qualche ora (meglio tutta la notte).
Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti in una pentola sul fuoco piuttosto basso.
Dal momento dell'ebollizione continuare a mescolare lasciando cucinare per 3 minuti.
Levare dal fuoco e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati dall'acqua in eccesso e mescolare per farli sciogliere bene.
A questo punto versare il composto in degli stampini di silicone, o in alternativa nelle vaschette per il ghiaccio.
Fare raffreddare a temperatura ambiente e mettere le caramelle in frigo lasciandole riposare per qualche ora (meglio tutta la notte).
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Commenti (3)
Si, sono simili alle gelatine alla frutta... :-)
Buone! Ma vengono tipo le gelatine di frutta? Belinda
Che buona, complimenti. Ciao. :-)