RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Caramelle alla frutta

Creata da mamma-32.rosi il
Caramelle alla frutta

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucchero
  • 100 ml Succo di frutta
  • 12 g Gelatina
  • 2 cucchiaio/i Succo di limone

Fare ammollare per 10 minuti i fogli di gelatina in un piatto con dell'acqua fredda.
Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti in una pentola sul fuoco piuttosto basso.
Dal momento dell'ebollizione continuare a mescolare lasciando cucinare per 3 minuti.
Levare dal fuoco e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati dall'acqua in eccesso e mescolare per farli sciogliere bene.
A questo punto versare il composto in degli stampini di silicone, o in alternativa nelle vaschette per il ghiaccio.
Fare raffreddare a temperatura ambiente e mettere le caramelle in frigo lasciandole riposare per qualche ora (meglio tutta la notte).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Si, sono simili alle gelatine alla frutta... :-)

chiccolino
chiccolino il

Buone! Ma vengono tipo le gelatine di frutta? Belinda

francescaserra
francescaserra il

Che buona, complimenti. Ciao. :-)