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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da iolunanelmare il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1000 l latte
- 20 confezione/i bigne
- 75 g cacao
- 250 g amido
- 200 g zucchero
- 1 bicchiere/i nutella
- 100 cl rum
- 50 g nocciole granella
- 500 cl panna da montare
dose per un kg in una pentola versare 250 grammi di amido 200 di zucchero semolato
versare a poco a poco il latte freddo mescolare lasciare riposare per dieci minuti poi mettrere sul fuoco e con una frusta mescolare finche la crema non si addensa
a questo punto versare 1 pacco di cacao da 75 mg aggiungere anche di piu' poi aggiungere 1 bicchiere di nutella
poi il rum 100 cl
e infine tre cucchiaiate colme di panna montata
riempire poi con una sachapoche i bigne con la panna versare nella crema aiutandosi con un cucchiaio i bigne a uno a uno formando un piramide per ultimo cospargere di granella di nocciole
sia il cacao che il rum e panna montatta possono essere messi a piacere anche con dose piu' elevata dipende dall'aroma e dalla densita che si vuole ottenere
versare a poco a poco il latte freddo mescolare lasciare riposare per dieci minuti poi mettrere sul fuoco e con una frusta mescolare finche la crema non si addensa
a questo punto versare 1 pacco di cacao da 75 mg aggiungere anche di piu' poi aggiungere 1 bicchiere di nutella
poi il rum 100 cl
e infine tre cucchiaiate colme di panna montata
riempire poi con una sachapoche i bigne con la panna versare nella crema aiutandosi con un cucchiaio i bigne a uno a uno formando un piramide per ultimo cospargere di granella di nocciole
sia il cacao che il rum e panna montatta possono essere messi a piacere anche con dose piu' elevata dipende dall'aroma e dalla densita che si vuole ottenere
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Commenti (1)
Uhm, ricetta molto glolosa. Ciao. :-)