Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecaramelle gommose
Creata da stressy94 il
7 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 180 g zucchero
ingredienti:
180 gr di zucchero
100 ml di succo alla pesca
Succo di mezzo limone
12 gr di gelatina alimentare
Inserire in una ciotala la gelatina nell’acqua fredda per ammolirla
Versare in un pentolino lo zucchero e il succo e il succo di limone, mettere il pentolino sul fuoco e portare fino ad ebolizzione spegnere e mettere la colla di pesce ammollate scioglierla girando e versare il composto negli stampini mettere in freezer per 24 ore. Levare gli stampini e immergerli nello zucchero ed ecco le caramelle fatte!!
180 gr di zucchero
100 ml di succo alla pesca
Succo di mezzo limone
12 gr di gelatina alimentare
Inserire in una ciotala la gelatina nell’acqua fredda per ammolirla
Versare in un pentolino lo zucchero e il succo e il succo di limone, mettere il pentolino sul fuoco e portare fino ad ebolizzione spegnere e mettere la colla di pesce ammollate scioglierla girando e versare il composto negli stampini mettere in freezer per 24 ore. Levare gli stampini e immergerli nello zucchero ed ecco le caramelle fatte!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community