Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCaramello salato
Creata da mickevil il
6 persone
Media
20 min.
Ingredienti
- 180 g Zucchero
- 180 g Panna fresca
- 1 g Sale
- 30 g Burro
- 1 cucchiaino Miele
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Portare a bollore la panna con i semi della bacca di vaniglia e mettere da parte. Nel frattempo fare caramellare a secco lo zucchero. Unire il miele e versare la panna bollente facendo molta attenzione. Togliere dal fuoco, aspettare che il composto arrivi a 50° e unire il burro a pezzetti e il sale. Fare raffreddare e usare nelle preparazioni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimo
Grazie del consiglio 👍🏻
Buonissimo, votato!
@mirydom si tienilo in frigo oppure mettilo nel congelatore, grazie alla grande presenza di zucchero non ghiaccia e quando ti serve lo usi.
Buono proverò a farlo. Secondo te si può conservare in un barattolo per qualche giorno?
Buono
Aggiunto ai preferiti
😋 😋 😋
buono