Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle gorgonzola e pistacchi
Creata da mickevil il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Gorgonzola
- 1 cucchiaio Burro
- 2 cucchiaio Farina
- 200 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 30 g Pistacchi
- 500 g Farfalle
- q.b. Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente far sciogliere il burro, aggiungere la farina creando il roux e poi a filo il latte, in ultimo il gorgonzola e aggiustare di sale se necessario. Una volta che la pasta sarà pronta aggiungerla alla crema di gorgonzola e mantecare. Servire con una spolverata di parmigiano e i pistacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Ottime, votate!
Buonissime. Brava votate
abbinamento perfetto!!!!votooooo
buonissime!
Ottime
Ottima idea per la vigilia di Natale!
Buono
buono
Super buona, votata