RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Carbonara ai carciofi

Creata da puppetta86 il
Carbonara ai carciofi

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 340 g Spaghetti
  • 200 g Cuori di carciofi
  • 2 Uova
  • 1 pezzetto/i Aglio
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 ciuffetto/i Prezzemolo

Mentre cuociono gli spaghetti, in una padetta antiaderente lasciate rosolare i carciofi tagliati sottili con l'aglio tagliato a pezzetini sottili e salate.
Quando gli spaghetti avranno raggiunto la cottura passateli nella padella insieme ai carciofi, ed aggiungetevi l'uovo che dovra' cucinare giusto un paio di minuti, girate piu' volte finche' l'uovo avra' raggiunto la consistenza di vostro gradimento.
Decorate con ciuffetti di prezzemolo e servite !!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

👏👏🔝👍👍🔝👌👌