Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCarbonara di carciofi
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 160 g Pasta
- 2 Carciofi
- 100 g Guanciale
- 2 Uova
- 30 g Pecorino grattugiato
Preparazione
Step
Pulire i carciofi e tagliarli a fette. Cuocerli per 15 minuti. Nel frattempo in una padella rosolare il guanciale. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino grattugiato. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente e trasferirla nella ciotola. Aggiungere i carciofi e il guanciale e mescolare il tutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votata!
buona
Grazieee 😊
Buona. Votata
Buona
Buona
Buona
Buona
ok
Buonissima
Ottima
Ottima
Buonissima
buona
ok
ok
Buona