Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream tart 2° versione
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 125 g Burro pomata
- 80 g Zucchero al Velo
- 1 Uova
- 250 g Farina
- 5 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico Sale
- 60 g Cioccolato bianco
- 30 ml Panna
- 200 ml Panna da montare
- 200 g Mascarpone
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Montare il burro a pomata con lo zucchero a velo fino ad ottenere un bella crema. Aggiungete sale, uova e vaniglia e montare ancora. Ora incorporare farina e lievito miscelati insieme mescolando con una spatola. Poi prendete l'impasto e lavorare velocemente con le mani. Far riposare in frigorifero per un ora circa.
Nel frattempo preparate la crema sciogliendo il cioccolato con i 30 ml di panna e mettete da parte. Montare la panna con lo zucchero a velo e aggiungere il mascarpone mescolando sempre. Infine incorporare il cioccolato raffreddato.
Riprendere la pasta dare la forma voluta e far cuocere gli strati per 12-15 minuti circa a 180 gradi dopo averli bucherellati. Comporre la cream tart e decorare a piacere.
Questo impasto è meglio secondo me perché anche al taglio nn si è rotto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
meravigliosa
Wow, che meraviglia! 😍 complimenti! 👏👏
Bellissima 5 muffin
Bella votata
Wow
Mio ventesimo supervoto bravissima
che meraviglia!!!
Complimenti è bellissima. Votata
Votata
Buona
Buona
Buona
wow
Bellissima!!
Bel
Bella e buona, votata
Bellissima
Stupenda
Bellissima
bella
buona
5 muffin meritatissim!
Buonissima
mi piace
Molto molto bella! 5 muffin
Votata
Bellissima 😍 Complimenti! Super votata!!!!!
Bellissima!!!
Che meraviglia!
Che meraviglia! Primo voto mio e anche una fetta! ;)