Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CARBONARA RIVISITATA
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 250 g PASTA FORMATO RIGATONI
- 200 g SPECK
- 2 UOVA
- 50 g FORMAGGIO GRATTUGIATO
- 10 g SALE
- 25 g BURRO
Preparazione
Mentre avete messo l'acqua per la pasta sul fuoco, tagliate due belle fette di speck e riducetele a dadini.
In un tegame fate sciogliere del burro e poi mettete a cuocere lo speck, deve restare morbido.
Quando l'acqua bolle, salatela e buttate la pasta.
Preparare il battuto di uova e formaggio grattugiato.
Quando la pasta ha raggiunto la cottura scolatela, mettetela in un tegame unendovi anche lo speck rosolato nel burro ed il battuto di uova con il formaggio grattugiato. Mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti, aggiustate di sale se necessario ed impiattate aggiungendo dell'altro formaggio grattugiato se gradite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
adatta x il Carbonara DAY di quest'oggi 🍝
mi fa venire fame
che bonta'
buona!
buonoooo
ottima
Buonaa
Che buona
ottima
amo la classica carbonara