Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI MELE E BACCHE DI GOJI
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 200 g FARINA BIANCA
- 100 g BURRO
- 2 bicchiere LATTE
- 100 g ZUCCHERO
- 1 UOVA
- 3 MELE
- 100 g BACCHE DI GOJI
- 1 LIMONE (BUCCIA)
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete le Bacche di Goji in un bicchiere e riempite con il latte freddo, lasciatele macerare.
In un contenitore mettete lo Zucchero, il Burro fuso ed il Tuorlo dell'uovo, mescolate il tutto per farlo diventare cremoso.
Nello stesso contenitore aggiungete metà della Farina e metà del Latte necessari per fare la torta, mescolate bene il tutto.
Ora aggiungete le Mele tagliate a dadini, la restante Farina, il restante Latte, la buccia grattugiata del Limone, il Lievito e le Bacche di Goji (compreso il latte nel quale erano a macerare). Mescolate bene tutto il composto.
Alla fine unite l'Albume dell'uovo montato a neve ferma ed incorporatelo al resto del composto mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Foderate una teglia con della carta da forno e versate tutto il composto. Infornate in forno statico preriscaldato per 30 minuti a 200°. Verificate la cottura e sfornatela, date una spruzzata di Zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
complimenti
raffinata
da fareee
ricetta semplice e originale
bella ricetta
Bella ricetta, originale!
buona
buonissima