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Carbonera a modo mio
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 500 g Farina gialla di Storo
- 2,5 l Acqua salata
- 200 g Formaggio della val di chiese
- 100 g Burro
- 200 g Pasta di salame
Preparazione
Per prima cosa chiedo scusa ai Trentini perchè siccome non avevo tutti gli ingredienti esatti ho dovuto rivisitare la ricetta. Mettere a bollire 2,5 litri di acqua in una pentola molto capiente, quando bolle, versare 1 cucchiaio di sale grosso, appena si è sciolto vuotare la farina setacciata continuando a mescolare per non fare grumi. Quando si è impolentita tappare con un coperchio di vetro con fiorellino e lasciare cuocere almeno 40 50 minuti. A parte preparate il formaggio tagliato a dadini il cotechino sbriciolato e anche il burro a pezzetti. (Io siccome non avevo il formaggio della val di chiese ho usato la rosa camuna.... altrimenti si usa il formaggio trentino con 2 stagionature diverse e il burro di malga, e alla pasta di salame ho sostituito il cotechino tagliato a pezzettini) appena prima di terminare la cottura inserire questi condimenti e mescolare bene, spegnere la fiamma e lasciare mantecare 3 minuti, servire bollente.
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Commenti (14)
😋😋
Brava
👍😋
Buonissima 👍per questo periodo!!!
Buona! Votata!
Buono votato
Buono😀
Votata
Grazieee
Nooooo.... se sapevo mi autoinvitavo... un piatto super buonoooooo! Votatissima
Con questo freddino è proprio quello che ci vuole. Super golosa, votata
Votata
Grazie Rita💕
Buonissima supervotata