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Torta di S. Valentino al cacao Paneangeli
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 1 busta Glassa al cacao
- 75 g Burro fuso
- 50 ml Latte
- 120 g Zucchero
- 120 g Farina 00
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Rum
- 20 g Cacao amaro
- 75 g Dolceneve
- 75 g Formaggio spalmabile
- Qb Fragole
Preparazione
Prepara la glassa, con 25 g. Di glassa su un foglio di carta da forno, forma un cuore e ponilo in frigo a solidificare. Incorpora la glassa rimasta col burro fuso, aggiungendo il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. In una terrina sbatti le uova e lo zucchero e aggiungi l'aroma rum. Setaccia sulle uova, la farina, il cacao, e per ultimo il lievito. Con la frusta lavora il composto e aggiungi il composto al cioccolato. Distribuisci e livea uno stampo a cuore, con il fondo foderato con carta da forno. Cuoci in forno preriscaldato per 30,35 minuti a 180°. Prepara la dolceneve, come scritto in cconfezione, e unisci il formaggio spalmabile. Con l'aiuto di una tasca pasticcera e una bocchetta liscia distribuisci la dolceneve sulla torta raffreddata. Decora la torta con le fragole e il cuore di cioccolato. Io ho messo pure un cuoricino💞
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Commenti (23)
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