RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

carciofi alla pizzaiola

Creata da bobiacoraggiosa il
carciofi alla pizzaiola

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 cipolla grossa
  • 4 carciofi
  • 60 g provolone piccante
  • 1 q.b olio extravergine d'oliva
  • 1 q.b sale e pepe
  • 1 q.b origano
  • 4 pomodori pelati

Affettare finemente la cipolla, affettare finemente i carciofi puliti e trasferire tutto in una ciotola. Aggiungere ii resto degli ingredienti tranne il formaggio, condire con olio, sale e pepe e amalgamare bene. Trasferire tutto in una pirofila livellando bene e infornare a 180° per circa 20 minuti (se si scurissero, coprire con stagnola o coperchio). Trascorsi i 20 minuti, togliere la teglia dal forno, distribuirvi il provolone a dadini e infornare di nuovo finché il formaggio sarà fuso.buonissssssssimi!!! Raccolta "contorni golosi".


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ari65
ari65 il

Oggi a pranzo sono da sola ed ho giusto 2 carciofi, quale migliore occasione di questa per provare?! Brava e...4 pasticcini Arianna