RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CARCIOFI RIPIENI

Creata da giulia.mazza il
CARCIOFI RIPIENI

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 * 4 carciofi * 100/150 gr. di pane raffermo * 4 cucchiai di parmigiano grattugiato * 2 uova medie * prezzemolo * uva passita * pinoli * sale

Sistemare in una ciotola piena di acqua e limone, i carciofi per circa 15 minuti. Subito dopo, pulire e lavare bene i carciofi. Preparare il ripieno con pane raffermo, uova, prezzemolo, parmigiano grattugiato, sale, uva passita e pinoli.
Far riposare il ripieno per circa 15 minuti in frigo. Farcire i carciofi con il ripieno e far rosolare con olio, aglio. Successivamente aggiungere mezzo bicchiere di acqua, i pinoli e completare la cottura per altri 15/20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

neppure io ma per me, che non posso più sopportarli dopo averne mangiati a crepapelle da ragazzina, è normale. però li preparerò per i miei che invece li adorano (glieli faccio raramente perchè odio anche pulirli)!!! brava. evelin

danielasippi
danielasippi il

Non conoscevo questa versione di carciofi ripieni con uvetta e pinoli. Grazie!