Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCARCIOFI RIPIENI
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 * 4 carciofi * 100/150 gr. di pane raffermo * 4 cucchiai di parmigiano grattugiato * 2 uova medie * prezzemolo * uva passita * pinoli * sale
Sistemare in una ciotola piena di acqua e limone, i carciofi per circa 15 minuti. Subito dopo, pulire e lavare bene i carciofi. Preparare il ripieno con pane raffermo, uova, prezzemolo, parmigiano grattugiato, sale, uva passita e pinoli.
Far riposare il ripieno per circa 15 minuti in frigo. Farcire i carciofi con il ripieno e far rosolare con olio, aglio. Successivamente aggiungere mezzo bicchiere di acqua, i pinoli e completare la cottura per altri 15/20 minuti.
Far riposare il ripieno per circa 15 minuti in frigo. Farcire i carciofi con il ripieno e far rosolare con olio, aglio. Successivamente aggiungere mezzo bicchiere di acqua, i pinoli e completare la cottura per altri 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
neppure io ma per me, che non posso più sopportarli dopo averne mangiati a crepapelle da ragazzina, è normale. però li preparerò per i miei che invece li adorano (glieli faccio raramente perchè odio anche pulirli)!!! brava. evelin
Non conoscevo questa versione di carciofi ripieni con uvetta e pinoli. Grazie!