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Gnocchetti di zucca alla salvia

Creata da giulia.mazza il
Gnocchetti di zucca alla salvia

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 1 kg di zucca cotta, farina bianca q b, sale, salvia, noce moscata, burro, grana grattugiato

Lessare la zucca, farla raffreddare e passarla col setaccio.
Rimettetela sul fuoco, in un tegame antiaderente, salatela e aggiungete farina quanto basta per ottenere una polenta che sarà cotta quando si staccherà dalle pareti della casseruola.
Stendetela su di un tagliere, fatela raffreddare e preparate gli gnocchi aiutandovi con un po' di farina.
Cuoceteli in acqua salata bollente e conditeli poi con burro fuso che avrete aromatizzato con noce moscata, foglie di salvia e un pizzico di sale. Spolverate con grana grattugiato.


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Commenti (5)

giotigiuste
giotigiuste il

Buoni, adoro la salvia!!!! Giotigiuste

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

bellissima, salvata. grazie e complimenti anche per il procedimento: si sporca meno e penso vengano molto meglio. ciao ciao. evelin

betty86
betty86 il

Ottima idea...complimenti!! Ciao!

feli86
feli86 il

Anch'io li faccio come Daniela...buono a sapersi non di finisce mai di imparare!!!!!! complimenti Giulia........Ciao feli86.

danielasippi
danielasippi il

Che bello questo trucco di mettere la pentola sul fuoco!!! Io in genere impasto gli gnocchi di zucca come quelli di patate. Bravissima. Ti copio il trucco. Ciao, Daniela