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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchetti di zucca alla salvia
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 1 kg di zucca cotta, farina bianca q b, sale, salvia, noce moscata, burro, grana grattugiato
Lessare la zucca, farla raffreddare e passarla col setaccio.
Rimettetela sul fuoco, in un tegame antiaderente, salatela e aggiungete farina quanto basta per ottenere una polenta che sarà cotta quando si staccherà dalle pareti della casseruola.
Stendetela su di un tagliere, fatela raffreddare e preparate gli gnocchi aiutandovi con un po' di farina.
Cuoceteli in acqua salata bollente e conditeli poi con burro fuso che avrete aromatizzato con noce moscata, foglie di salvia e un pizzico di sale. Spolverate con grana grattugiato.
Rimettetela sul fuoco, in un tegame antiaderente, salatela e aggiungete farina quanto basta per ottenere una polenta che sarà cotta quando si staccherà dalle pareti della casseruola.
Stendetela su di un tagliere, fatela raffreddare e preparate gli gnocchi aiutandovi con un po' di farina.
Cuoceteli in acqua salata bollente e conditeli poi con burro fuso che avrete aromatizzato con noce moscata, foglie di salvia e un pizzico di sale. Spolverate con grana grattugiato.
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Commenti (5)
Buoni, adoro la salvia!!!! Giotigiuste
bellissima, salvata. grazie e complimenti anche per il procedimento: si sporca meno e penso vengano molto meglio. ciao ciao. evelin
Ottima idea...complimenti!! Ciao!
Anch'io li faccio come Daniela...buono a sapersi non di finisce mai di imparare!!!!!! complimenti Giulia........Ciao feli86.
Che bello questo trucco di mettere la pentola sul fuoco!!! Io in genere impasto gli gnocchi di zucca come quelli di patate. Bravissima. Ti copio il trucco. Ciao, Daniela