Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Carciofi ripieni
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 8 Carciofi
- 150 g Pane grattugiato
- 50 g Parmigiano
- 2 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 1 pizzico Aglio in polvere
- 1 pizzico Sale
- 1 Mozzarella tagliata a cubetti
- q.b Olio
- 10 Pomodorini
- 1 bicchiere Acqua
Preparazione
Tagliare le punte dei carciofi, svuotarli, mettere un goccio d'olio tra le foglie e sulla base all'interno. Preparare il ripieno mescolando pane grattugiato con il parmigiano, il prezzemolo, un cucchiaio d'olio, sale e un pizzico d'aglio in polvere. Mettere un pò di composto all'interno di ogni carciofo, poi mettere un pò di mozzarella, coprire con altro composto, aggiungere un filo d'olio e mezzo pomodorino. Posizionare i carciofi in una teglia foderata con carta da forno, distribuire alcuni pomodorini tagliati a metà, aggiungere un bicchiere d'acqua, una spolverata di parmigiano e di prezzemolo tritato. Infornare a 200 C per 1 ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
buoni brava
Grazie!! 😊
Golosissimi..5 muffin per te
☺😊
Buoni :-)
Bellissima esplosione di colori!
Grazie!! 😊
che buoni
devono essere squisiti, complimenti!
Buoni, votati.
Io aggiungo la carne
buonissimi
Buoni io li faccio spesso
☺
Buonissimi
che bontà!
Buoni!!
Waooooooo
davvero invitanti
bene
☺
da provare
mi piacciono molto
Molto invitanti