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Carciofi ripieni
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- 4 Carciofi
- 25 g Funghi secchi
- 250 g Carne macinata
- 2 Tuorli
- 1 Linome
- 6 Cucchiai Parmigiano
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 bicchiere Brodo vegetale o acqua
- q.b. Olio extra vergine d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 1 Spicchio d'aglio
Preparazione
In una ciotola con acqua tiepida mettere ad ammollare i funghi per 30 minuti.
Pulire i carciofi, tagliarli a metà ed immergerli in acqua e limone.
Scolare i carciofi e cuocerli a vapore per 10 minuti.
In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio, unire i funghi strizzati e tritati, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
In una ciotola mescolare la carne macinata con i tuorli, 4 cucchiai di parmigiano, i funghi tiepidi, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Distribuire il composto nei carciofi, sistemarli in una pirofila unta d’olio e condire i carciofi con un filo d’olio.
Versare il brodo sul fondo della pirofila, coprire con un foglio di alluminio e infornare a 180°C per 30 minuti.
Scoprire la pirofila, spolverizzare i carciofi con il parmigiano rimasto e cuocere altri 10 minuti.
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Commenti (13)
votati
Brava votata
5 muffin per te
Buonissimi. Votata
buoni
buoni
mai provati da fare assolutamente votatissimi
io ne vado matta
Bell'idea
Buoni votati
buoni
che bontà
adoro le verdure e con il ripieno devono essere davvero buoni!