Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCARCIOFI RIPIENI
Creata da armando1949 il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 10 carciofi romani
- 500 g formaggi vari
- 80 g sale e pepe
- 20 g peperoncino
- 200 g aglio, cipolla
Preparazione
Step
pulite per bene i carciofi, sbatteteli e lavateli con l acqua corrente, metteteli a testa in giu' per fare allargare le foglie, spezzetate in una ciotola tutti i formaggi, aglio, cipolla , sale , pepe e peperoncino, mischiate il tutto e cercate di riempire in modo equo i vostri carciofi, ponete in una pentola bassa i vostri carciofi imbottiti, versate dell acqua fino a coprire almeno il gambo, cuocete per almeno 40 m inuti, poi staccate una foglia e vedete la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Sono uno spettacolo! Bravissima, super votati
Sono uno spettacolo! Bravissima, super votati
Buonissimi
Buonissimi 😍
meraviglia!
Buonissimi supervotati
mamma mia pienissimi di condimento!!!