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Carciofi tappati
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 1 Kg Carciofi
- Q.b g Pangrattato
- Q.b cucchiaio Uvetta e pinoli
- Q.b Sale
- 1 Bottiglia passato di pomodoro/ sugo fresco
- 2 Uova
- 1 pizzico Pepe
- Q.b ml Olio extravergine d'oliva
- 1 Limone
Preparazione
Pulite i carciofi tagliando le parti più dure eliminando anche le spine. Tagliare le foglie interne creando un incavo immergere con acqua e limone. Prendere una padella versare il pangrattato con un filo d'olio,aggiungere pasolini e pinoli un pizzico di sale e pepe rosolare bene fino ad ottenere una doratura. In una ciotola sbattere le uova. Prendete i carciofi inserire il pangrattato alll'interno poi coprite
con le uova. Friggere per un paio di minuti. Nel frattempo preparate un tegame aggiungere la cipolla tritata con filo d'olio e versare una bottiglia di salsa aggiungere un pizzico di sale. Dopo aver fritto i carciofi fate cuocere nel tegame con il sugo per circa 10 minuti.
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Commenti (7)
Buoni. Votato!
buonissimi! non li conoscevo e senz'altro li proverò
Wow! Davvero ricca questa ricetta 😋! Molto interessante!!
Buonissimi
Da fare vado pazza x i carciofi
Io di solito faccio il sugo fresco o le conserve di sugo 😊.
Buoni