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Focaccia tonno e cipolla
Creata da D.z.a il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 10 g Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua
- 8 cucchiaio Olio
- 350 g Tonno
- 220 g Cipolle
- 80 g Olive
- 6 cucchiaio Olio
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI.Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e olio.Amalgamare il tutto , aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida. Lavorare l'impasto .Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.Con un matterello stendere l'impasto in una lastra del forno (30x40 cm) unta con 2 cucchiai d'olio, ungere la superficie con 2 cucchiai d'olio e distribuirvi il tonno, la cipolla e le olive tagliate a rotelle.. Porre a lievitare in luogo tiepido per 20 minuti quindi completare con 2 cucchiai d'olio e sale a piacere. Cuocere per 18-20 minuti circa nella parte media (alta per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 200-210°, ventilato: 190-200°, a gas: 210-220°).
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Commenti (12)
Mi oiace!
Buona :)
interessante aggiungo tra i preferiti
Ottima
Votata
Da provare a fare :)
Molto buona
Votata
Ottima
Mi piace molto
E ottimo per un pranzo veloce
Che buona mi piace molto