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Focaccia tonno e cipolla

Creata da D.z.a il
Focaccia tonno e cipolla

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 g Farina
  • 10 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 ml Acqua
  • 8 cucchiaio Olio
  • 350 g Tonno
  • 220 g Cipolle
  • 80 g Olive
  • 6 cucchiaio Olio

Preparazione

Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI.Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e olio.Amalgamare il tutto , aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida. Lavorare l'impasto .Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.Con un matterello stendere l'impasto in una lastra del forno (30x40 cm) unta con 2 cucchiai d'olio, ungere la superficie con 2 cucchiai d'olio e distribuirvi il tonno, la cipolla e le olive tagliate a rotelle.. Porre a lievitare in luogo tiepido per 20 minuti quindi completare con 2 cucchiai d'olio e sale a piacere. Cuocere per 18-20 minuti circa nella parte media (alta per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 200-210°, ventilato: 190-200°, a gas: 210-220°).



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Commenti (12)

Il.dog.sitter
Il.dog.sitter il

Mi oiace!

MarTiC
MarTiC il

Buona :)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante aggiungo tra i preferiti

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Ottima

rosi89
rosi89 il

Votata

rox8787
rox8787 il

Da provare a fare :)

nicoto83
nicoto83 il

Molto buona

pokemons
pokemons il

Votata

mickycri
mickycri il

Ottima

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

Mi piace molto

nicola.ferri99@virgilio.it
nicola.ferri99@virgilio.it il

E ottimo per un pranzo veloce

mariaconcettaceraso
mariaconcettaceraso il

Che buona mi piace molto