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Cardi alla parmigiana
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 600 g Cardi
- 2 Uova
- Qb Farina
- Qb Pane grattugiato
- 1 tazza Salsa di pomodoro
- 80 g Parmigiano grattugiato
- 160 g Mozzarella
- 1 Limone
- Qb Basilico
- Qb Olio per friggere
- 300 ml Latte
- 30 g Amido di Mais
- 30 g Burro
- Qb Sale
- Qb Noce moscata
Preparazione
Preparate la besciamella:
In un pentolino scaldate il latte, e in un’altro pulito fate sciogliere il burro, aggiungete l’amido di mais e mescolate velocemente.
Aggiungete il latte continuando a mescolare.
Aggiungete il sale e la noce moscata e fate cuocere, sempre mescolando, fino a quando non si addensa .
Pulite i cardi, lessateli con un cucchiaio di farina e uno spicchio di limone,
scolateli e tagliateli a pezzi.
Passateli nella farina, nell' uovo sbattuto con un po di sale e nel pangrattato e poi friggeteli nell' olio bollente.
Appena dorati, levateli dall' olio.
Prendete una pirofila e sotto mettete prima la salsa di pomodoro,poi i cardi, la besciamella, la mozzarella a fette, parmigiano e basilico.
Continuate così per tutti gli strati.
L' ultimo strato,sopra, mettete la mozzarella, pomodoro, parmigiano e se volete dei pezzetti di burro.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Servite.
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Commenti (16)
Ottimi
ottimi!
votati
da provare
Buoni votati
Buoni
Buono! Votata!
Mi piacciono i cardi! Votati! Da me nn ne fanno tanto uso purtroppo..
Buonissimi, votata
😋
Che buono!
Grazie mille 😀😀😀
Buoni! Votati!
Da provare
Buoni
Buoni