Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCarne alla guinnes
Creata da francescaserra il
5 persone
Elaborata
50 min.
Ingredienti
- 1,5 kg Carne di suino
- q.b. Pepe
- q.b. Farina
- q.b. Sale
- 130 g Burro
- 1 Cipolla rossa
- 2 etto/i Pancetta arrotolata
- 1 l Birra guinnes
- 1 bustina/e Zucchero di canna
- q.b. Acqua
Tagliate la carne a cubetti e passateli nella farina alla quale avrete già unito sale e pepe.
In una padella sciogliete il burro e fate rosolare la cipolla tagliata sottile fino a che sarà trasparente.
Aggiungete la carne e la pancetta tritata grossolanamente e fatele rosolare finché saranno dorate.
A questo punto irrorate con la guinness ed unitevi lo zucchero di canna.
Lasciate poi cuocere a fuoco dolce fino a che la carne sarà cotta.
Aggiustate di sale e pepe.
Mescolate di tanto in tanto ed aggiungete Guinness o acqua se la salsa diventa troppo densa.
Servite caldissimo.
Se preferite, al burro potete sostituirvi l'olio. ma col burro è migliore. Se volete potete anche sostituire il manzo col suino, io personalmente la preferisco col suino avendo provato tutte e due le versioni.
In una padella sciogliete il burro e fate rosolare la cipolla tagliata sottile fino a che sarà trasparente.
Aggiungete la carne e la pancetta tritata grossolanamente e fatele rosolare finché saranno dorate.
A questo punto irrorate con la guinness ed unitevi lo zucchero di canna.
Lasciate poi cuocere a fuoco dolce fino a che la carne sarà cotta.
Aggiustate di sale e pepe.
Mescolate di tanto in tanto ed aggiungete Guinness o acqua se la salsa diventa troppo densa.
Servite caldissimo.
Se preferite, al burro potete sostituirvi l'olio. ma col burro è migliore. Se volete potete anche sostituire il manzo col suino, io personalmente la preferisco col suino avendo provato tutte e due le versioni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community