Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCarne alla pizzaiola
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 fettine carne di manzo
- 500 g pomodorini rossi
- 1 spicchio aglio
- qb prezzemolo
- 1 origano
- 1 peperoncino ( facoltativo )
- 1
In una capiente padella far rosolare l'aglio, versare i pomodorini lavati e tagliati a metà, il sale il prezzemolo e l'origano.Far cuocere 2 minuti con il coperchio, poi adagiare le fettine di carne,e cuocere 5/ 6 minuti girandole una volta. Con questo sugo si possono condire anche gli spaghetti , magari spolverizzandoli di pecorino o grana, così da fare primo e secondo.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei secondi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
un secondo di carne diverso!