Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Carrot Cake
Creata da Ciucosky il
Ingredienti
- 300 g Zucchero
- 260 g Farina 00
- 240 ml Olio di mais
- 220 g Carote pelate e grattugiate
- 2 cucchiaio Bicarbonato
- 4 Uova
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino Sale
- 220 g Formaggio spalmabile
- 60 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 90 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare una teglia di misura 23x33 cm.
In una ciotola mescolare farina, lievito, bicarbonato di sodio, cannella e sale. Mettere da parte.
In un'altra ciotola mescolare insieme olio, uova e zucchero: montare fino al raddoppio. Aggiungere la vaniglia e le carote; mescolare. Unire gradatamente la farina fino ad amalgamarla completamente. Versare nella teglia e cuocere per circa 30 minuti verificando la perfetta cottura con la prova stecchino. Far raffreddare completamente.
Prepariamo il frosting. In una ciotola mescoliamo con delle fruste elettriche il burro con il formaggio, la vaniglia e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida (circa 5 minuti).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Da provare
Buonissima. Votata
Da provare ...
Mi incuriosisce, votata!
Buona
Buona,votata
Buona votata
Ti assicuro che è fantastica!
Proverò a farla