RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Carrot Cake

Creata da Ciucosky il
Carrot Cake

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare una teglia di misura 23x33 cm.
In una ciotola mescolare farina, lievito, bicarbonato di sodio, cannella e sale. Mettere da parte.
In un'altra ciotola mescolare insieme olio, uova e zucchero: montare fino al raddoppio. Aggiungere la vaniglia e le carote; mescolare. Unire gradatamente la farina fino ad amalgamarla completamente. Versare nella teglia e cuocere per circa 30 minuti verificando la perfetta cottura con la prova stecchino. Far raffreddare completamente.
Prepariamo il frosting. In una ciotola mescoliamo con delle fruste elettriche il burro con il formaggio, la vaniglia e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida (circa 5 minuti).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Da provare

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

bontairos
bontairos il

Da provare ...

moniquefeli
moniquefeli il

Mi incuriosisce, votata!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

nikottera
nikottera il

Buona,votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Ciucosky
Ciucosky il

Ti assicuro che è fantastica!

alemar80
alemar80 il

Proverò a farla