Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con farina di mais
Creata da miluessa il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 200 g Farina di mais
- 200 g Zucchero
- 150 g Burro
- 3 Uova
- 250 g Latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una terrina unite tutti gli ingredienti, mischiateli molto bene e poi trasferite il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocete a 170° per 50760 minuti e controllare con uno stecchetto se è cotta.
Fate raffreddare e decorate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Bella
Buonissima
buona e bella
bella e buona
Buona!
Buona
Mi piace molto questo tipo di torte. Bravissima votata
Sembra ottima 😋! Votatissima!
Buona!!
Mi piace ke Si senta il rustico della farina di mais sotto i denti!! Votato!!
buona
Buona
che buona!!!! mi piace questa ricettina
Sarà sicuramente buona ,votata
Adoro i dolci rustici, la proverò assolutamente!
Hmmm,invitante!Voto e riprodurrò sicuramente!
Buona votata
Da fare
Deliziosa
buona
buona