Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 9 cucchiaio/i zucchero
- 200 g olio
- 4 (nessuna) uova
- 250 g vino bianco
sulla spianatoia di legno mettere a fontana la farina, fare un buxo al centro e metterci le uova sbattendole con la forchetta. mano mano che si impasta aggiungere lo zucchero che si era fatto sciogliere nel vino bianco.
lavorare la pasta formare un panetto,tagkliare dal panetto grande tanti panbetti piccoli.
stendere la pasta con la macchina per stendere la pasta ripetere l'operazione fino a quando la pasta non scoppiettera' e sara' di sopessore giusto. dalla sfoglia di pasta con una rondella formare delle strisce in lunghezza. procedere ad avvolgere queste strisce infine friggerle.
si possono guarnire con miele e noci tritate oppure cospargerle con vincotto
lavorare la pasta formare un panetto,tagkliare dal panetto grande tanti panbetti piccoli.
stendere la pasta con la macchina per stendere la pasta ripetere l'operazione fino a quando la pasta non scoppiettera' e sara' di sopessore giusto. dalla sfoglia di pasta con una rondella formare delle strisce in lunghezza. procedere ad avvolgere queste strisce infine friggerle.
si possono guarnire con miele e noci tritate oppure cospargerle con vincotto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community