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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da Ciucosky il
6 persone
Elaborata
75 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di mandorle
- 100 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 160 g Burro ammorbidito
- 20 g Burro fuso
- 4 Uova
- 1 pizzico Bicarbonato d'ammonio
- 1 pizzico Sale
- 50 g Fecola di Patate
- 3 goccia Aroma Mandorla
Preparazione
Step
In una terrina mescolare la farina di mandorla con 2 uova sbattute e gli aromi. Far riposare 1 ora a temperatura ambiente. Aggiungere piano il burro morbido con lo zucchero e l'ammoniaca mentre alterniamo con 2 uova sbattute. Mescolare con un cucchiaio mentre uniamo il burro fuso. Aggiungere infine la farina e la fecola setacciata. Lasciar riposare l’impasto un’altra ora a temperatura ambiente. Trasferire poi l’impasto negli appositi stampini foderati con le cartine, riempendoli fino al bordo del cannello (non della cartina!!). Infornare a 170° per 10 minuti poi 160° altri 10 minuti.
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