Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCasareccie con il calamaro
Creata da clas09 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 700 g Calamaro
- Q.b Olio extravergine d'oliva
- 1 Spicchio d'aglio
- 300 g Casareccie
- Q.b pizzico Sale
- Q.b g Prezzemolo tritato
- Q.b pizzico Concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Step
Pulire il calamaro tagliare a pezzetti Prendere un saltapasta aggiungere un po d'olio extravergine d'oliva poi uno spicchio d'aglio in camicia. Soffriggere per qualche minuto togliere l'aglio versare il calamaro cuocere per qualche minuto aggiungere un pizzico di concentrato di pomodoro , poi vino bianco cuore per 5 minuti mescolare bene infine il prezzemolo. Nel frattempo cuocere la pasta a parte poi terminare la cottura della pasta con il condimento
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
semplicemente meravigliosi brava
Molto invitanti... votati
Buonissime!
Buonissime! A quest'ora poi .... Super votate