Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCasatiello
Creata da nuziagalluccio@libero.it il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 700 g Farina
- 1 bustina Lievito madre
- 300 g Acqua
- 10 g Sale
- 1 ml Pepe
- 50 g Olio
- 300 g Cotto
- 200 g Salame
- 200 g Formaggio Svizzero
Preparazione
Step
In un recipiente sciogliete il lievito con acqua tiepida ,aggiungete la farina ,l'olio,e il sale .impastate per bene e formate una pagnotta farla lievitare 2 ore .poi rimpastatela e stendetela a disco .aggiungete il burro spalmandolo e unite il misto di salumi amalgamare bene il tutto e formate un pezzo di pane a cerchio .mettetelo nella teglia e fatelo lievitare altri 30 minuti .dopo accendete il forno a 180 gradi .ungete la pagnotta sopra e infornate per circa 30 minuti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votato
Mamma che bontà!
Mi scuso ho dimenticato di aggiungere alla ricetta le uova sode all'interno 🙄
Buono, votato
Votato
buoni
Votato
buono
Che buona votata
Buonissimo! Votato
Goloso
bene