Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCaserecce con pomodoro e cavolfiore
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 180 g Caserecce
- 300 g Cavolfiore
- 150 g Salsa al pomodoro
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Cipolla
- Qb Sale
Preparazione
Step
Lavare il cavolfiore e tagliarlo in cimette piccole. Mettere a bollire l’acqua e quando bolle, salarla e versare nella pentola, le caserecce e il cavolfiore.
In una padella fate soffriggere aglio e cipolla con un po’ di olio. Aggiungere un filo di acqua per far appassire il trito senza che si bruci. Aggiungere poi la salsa al pomodoro, salare un po' e far insaporire.
Scolate la pasta al dente senza buttare l’acqua di cottura.
Versate pasta e cavolfiore nella padella con il pomodoro e portate a cottura mescolando e aggiungendo l’acqua di cottura della pasta necessaria.
Impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
Buoni
buone
Buone
Squisite
Buone
Ottime
Grazie 😊
Ottime