Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLonza tonnata ricetta di Benedetta Rossi
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 750 g Un pezzo di Lonza
- 1 Scalogno
- 1 Sedano
- 5 Foglie di salvia
- 1/2 bicchiere Olio
- 1/2 bicchiere Vino bianco secco
- 1/2 bicchiere Acqua calda
- 2 Chiodi di garofano
- 2 Acciughe a filetti
- 300 g Tonno
- 200 g Maionese
- 7 Capperi
- 1 Prezzemolo ciuffo
Preparazione
Step
Mettere olio nella pentola e rosolare la carne girandola da tutte le parti poi sfumare col vino bianco lasciare evaporare. Aggiungere anche le verdure aromi e l'acqua con il sale e fare cuocere circa 25 minuti poi lasciare raffreddare la carne e intanto preparare la salsa tonnata.
Step
Frullare il tonno acciughe capperi maionese e prezzemolo nel mixer. Tagliare a fette sottili la carne e spalmarlo con la crema. Mettere in frigo a riposare almeno unnpaio di ore prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋
buona
👍😋
Votata
Buona
Buona
Votata!
Buonissima 😀😀😀
votata
buona
Buona
Ottima