Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCaserecce con ragù bianco
Creata da luanak il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 380 g Caserecce
- 400 g Carne macinata mista (manzo e maiale)
- 1 Salsiccia
- 1 Carota
- 1 Porro
- 1 pezzetto Sedano
- 1 ciuffetto Rosmarino
- Qb. Olio evo
- Qb. Sale
- 2 cucchiaino Concentrato pomodoro
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- Qb. Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Tritare grossolanamente la carota, il porro e il sedano.
Soffriggere le verdure nell'olio senza farle scurire.
Unire la carme macinata e la salsiccia privata dalla pelle e sbriciolata.
Cuocere per circa 10 minuti a fiamma vivace.
Quando il liquido si è asciugato sfumare con il vino e fare evaporare.
Unire un ciuffetto di rosmarino, il concentrato di pomodoro e una tazzina di acqua.
Cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora aggiungendo un goccio di acqua man mano, solo se occorre. Aggiustare infine di sale.
Cuocere la pasta, scolarla e condirla.
Servire con abbondante parmigiano grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissime
votate!
Che buone. Votate.
Grazie ragazze! Vi ospito molto volentieri ... un piatto per tutte!!!
Votatissime
Arrivo con il secondo voto e se c'è rimasto qualcosa mi unisco volentieri
Intanto primo voto mio,poi adoro il ragù bianco, nn parliamo poi delle caserecce, per cui se ce n è ancora passerei...anche perché sono appena tornata da una lezione di jazzercise!!