Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCASERECCE SPADA E PACHINO
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Trancio di pesce spada a dadini
- 300 g Pachino
- qb Sale, olio, aglio e prezzemolo
- 320 g Caserecce
- 1/2 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Step
Rosolare in una padella i cubetti di spada con aglio e olio, sfumare col vino e unire i pomodorini. Far cuocere.
Cuocere la pasta, conservare un pochino di acqua di cottura.
Amalgamare pasta e condimento aiutandosi se occorre con un pochino di acqua di cottura, impiattare e condire col prezzemolo tritato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Un bel primo piatto. Brava votato
che bontà!
Buona
Buone votate
buonissimi