RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CASERECCE SPADA E PACHINO

Creata da kaila31 il
CASERECCE SPADA E PACHINO

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Trancio di pesce spada a dadini
  • 300 g Pachino
  • qb Sale, olio, aglio e prezzemolo
  • 320 g Caserecce
  • 1/2 bicchiere Vino bianco

Preparazione

Rosolare in una padella i cubetti di spada con aglio e olio, sfumare col vino e unire i pomodorini. Far cuocere.
Cuocere la pasta, conservare un pochino di acqua di cottura.
Amalgamare pasta e condimento aiutandosi se occorre con un pochino di acqua di cottura, impiattare e condire col prezzemolo tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Un bel primo piatto. Brava votato

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

che bontà!

jellystik
jellystik il

Buona

topino14
topino14 il

Buone votate

Ruzi
Ruzi il

buonissimi