Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Casetta di Natale di Pan di Spagna
Creata da angy136 il
Ingredienti
- 1 confezione Pan di spagna rettangolare già confezionato
- 1 vasetto Crema di nocciole
- 250 ml Panna da montare già zuccherata
- q.b. ml Latte per bagnare il Pan di Spagna
- 1 confezione Pasta di Zucchero
Preparazione
Innanzi tutto preparare con la pasta di zucchero diverse formine natalizie a piacere e metterle da parte.
Dividere il pan di spagna rettangolare in ulteriori tre rettangoli, in uno di essi effettuare due tagli in diagonale in modo da ottenere quattro triangoli che verranno divisi a loro volta a metà.
Appoggiare su un piano di lavoro i due rettangoli, uno sopra l'altro bagnandoli leggermente con del latte e riempiendoli con crema di nocciole. Sopra di essi sistemare i triangoli anch'essi bagnati con il latte e adagiarli sulla farcitura.
Montare la panna ben fredda e guarnire la casetta come se fosse dolce neve di Natale!
Adagiare le formine natalizie sulla torta e conservarla in frigo per circa un paio d'ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Bella! votata
Carina
Grazie mille!!!🌸
Bella e buona
Che bella! Brava!
Grazie :-)))
woooow meravigliosa!
Aggiunta ai preferiti!
Grazie troppo gentile :-)
troppo bella sembrano quelle che fanno in finlandia
Bella
Grazie a tutti! :-))))
che bontà
Molto bella e buona
Bellissima e buonissima
Wow!!
Bella complimenti
wow deliziosa
buona
complimenti
che bontà
Carina
Carinissima! :)
Molto bella
Votata
Molto carina! Votata
molto bello !
Grazie!
Wow è stupenda!!! Complimenti 😊
Bellissima! Complimenti!
Che bella