Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Casette di pan di zenzero
Creata da Biddina il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 10 g Cacao amaro
- 100 g Burro
- 40 g Miele
- 75 g Zucchero canna
- 1 Uovo
- 1/5 cucchiaino Cannella
- 1/5 cucchiaino Zenzero
- 1/5 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Ghiaccia Reale
Preparazione
Impastare velocemente gli ingredienti e far riposare mezz'ora in frigorifero. Stendere la frolla e dare forma con gli stampini. Io ho disegnato su un foglio la casetta e poi l'ho riportata sulla carta forno. L'ho appoggiata sulla frolla ed ho ritagliato i contorni con un coltello. Ho creato una base rotonda aiutandomi con un bicchiere. L'alberello l'ho creato con le formine a stella di varie misure. Il pupazzo di neve l'ho fatto con la pasta di zucchero. Cuocere in forno già caldo (160 gradi) per 10 - !5 minuti circa. Regolarsi comunque con i tempi di cottura del proprio forno. Una volta fredde decorare con la ghiaccia reale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Molto belle
Grazie farfallaintroversa!😘
Bravissima!!! 5 muffii
Grazie!!!
Carina...votata
Bella.. Votata
grazie a tutte!!!
Bellissima 😍
belle
Bellissima e buonissima!
Bellissima votata
Bellissime ! Votate
Bellissime! 5 muffin più che meritati
Bellissime!!! Votate
Deliziose
Wow complimenti! Votatissima.
Che meraviglia! Votata
bellina
Ma che belle. Voto sicuro
Che belle
woooooow
Splendide votate
che carina! complimenti...votata
bellissima. votata
Grazie a tutte!
Bellissime!! Votata!
Belle! Votate!
Bidfina la tua casetta e biddicchia,vuol dire bellina ,votata
bellissimo
Grazie!
Adorabili!