Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e spinaci
Creata da laur-233.-233. il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 450 g spinaci surgelati
- 250 g ricotta
- 100 g formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino noce moscata
- 1 pizzico pepe
- 120 g prosciutto cotto a cubetti
- 1 pizzico sale
- 3 uova
- 1 pasta sfoglia pronta
Preparazione
Step
In una pentola, portare ad ebollizione dell'acqua salata e versare gli spinaci surgelati.
Step
Una volta scolati e raffreddati gli spinaci, metterli in una terrina assieme alle uova e alla ricotta. Amalgamare il tutto unendo il formaggio grattugiato, il prosciutto cotto, la noce moscata e il pepe.
Step
Prendere la pasta sfoglia e stenderla su uno stampo per crostata.
Dopo averla bucherellata, versare l'impasto sulla pasta sfoglia.
Infornare per 30 - 40 minuti a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Deliziosa!
buone le torte salate!
Buona!!!
Adoro le crostate salate. Deve essere proprio gustosa. Votata!
buona
Ottima
buona
Ottima la faccio anche io, va a ruba, votata
buonissima!!
Buonissima! Votata
buona
Che buona votata
Ottima votata
buona...votata...
Buona!
Ottima votata